Na, wie wärs? Zu einem chilligen Sonntag eine heiße Schokolade?
Was man dazu braucht, hat man eigentlich alles zu Hause (denk ich mal).
- Milch (ob fettarm oder nich, ist wurst)
- Schokolade (ich nehm immer Vollmilch & Zartbitter)
- einen Topf
- einen Löffel (was für Zutaten, hm? :D)
- einen Fleischhammer (o.O)
- einen Frischhaltebeutel
Frischhaltebeutel? Fleischhammer? Ganz einfach: Man sollte die Schokolade so klein wie möglich hacken, damit sie sich schneller auflöst. Man packt also die Schokolade (in schon grob zerhackten Stücken) in die Tüte, drückt die Luft raus und kloppt wie wild drauf los :D
Die Milch (je nachdem, wie viel ihr braucht) könnt ihr schon in dem Topf erhitzen und köcheln lassen, immer schön umrührten, sonst bildet sich so eine eklige Haut.
Wenn dann die Schokolade schön klein ist und die Milch schön heiß, dann könnt ihr vorsichtig die Schoki in die Milch tun. Fleißig rühren!
Joar, wenn dann alles gut aufgelöst is, und die Milch schön heiß, das ist euch aber noch nicht fettig genug (:D) dann könnt ihr noch Sahne steif schlagen und draufpacken, da noch etwas Kakao drüber - fertig! Das ist so genial und macht super gute Laune.
Jamjam :)
Jule
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen